2019-02-15
ポテサラに続きまして〜〜
ブリと白子といくらといかと、、、
最高のお刺身も出てきちゃったんです。
うにも天然で
白子もうにもいつも生臭いなって思っていたんですけど
全然気にならなかったです。
塩をつけて肉刺し。
の後に
うにを肉で巻いて
塩をつけて食べる。
スタイルもありです。
海鮮のグラタンはシンプルに美味しいです。
チーズっていつまでたっても幸せですよね。
そのあとは
海鮮とは離れて鶏肉が出てきました。
竜田揚げ、シンプルな鳥焼き。
締めにはミニミニ海鮮丼。
美味しいものを食べるのって幸せですね。
また美味しいお店を見つけたら
紹介していきます。
ぜひ皆様にも美味しいお話をしていきたいです。
では、楽しみにお待ちしております!!
恵比寿代官山美容室 芥田ユカ